Latihan Keorganisasisan Manajemen Mahasiswa (LKMM)

Jumat 7 Oktober 2016 Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Perguruan Tinggi Raharja mengadakan acara Pelatihan Organisasi manajemen kepada mahasiswa Perguruan Tinggi Raharja. Acara tersebut diselenggarakan di Hotel siti yang bertempat di Kota Tangerang, Kegiatan pelatihan ini bertujuan untuk memberikan bekal kepada mahasiswa berupa wawasan, sikap dan keterampilan agar mahasiswa Perguruan Tinggi Raharja bisa ikut serta dalam mencerdaskan bangsa.
acara yang diikuti oleh 52 peserta ini meliputi Seminar, Sharing antar mahasiswa jurusan, Diskusi Kelompok dan masih banyak lagi kegiatan yang dilaksanakan oleh BEM Perguruan Tinggi Raharja.
Pada kegiatan ini Direktur Perguruan Tinggi Raharja Bpk. Dr. Po. Abas Sunarya M.Si berkesempatan hadir dan juga memberikan sedikit materi kepada mahasiswa yang ikut dalam acara LKMM tersebut. Go To ALBUM

logged inYou must be to post a comment.